Silenziare i contenuti che non ti piacciono?

Su Instagram è possibile farlo!

La funzione Silenzia su Instagram ti permette di gestire al meglio il tuo feed.

Le persone che silenzierai infatti saranno ancora presenti tra le persone che segui ma le loro storie non saranno più visibili.

La persona che decidi di silenziare non riceverà mai nessuna notifica al riguardo.

Avrai la possibilità di visitare il suo profilo ovviamente in qualsiasi momento e potrai anche riattivare i suoi contenuti quando ti farà piacere ritrovarteli sulla home.

Capita molte volte di litigare con un amico o per un periodo di tempo non sopportare le storie che pubblica e questa funzione è veramente super utile anche perchè smettere di seguirlo potrebbe creare qualche malumore.

Adesso ti spieghiamo come fare sia per disattivare i contenuti che per riattivarli.

  • Ti basta tenere premuto sul pallino della Storia del profilo in questione e ti comparirà un piccolo menù con “Disattiva” (in rosso).
  • Cliccando su “disattiva” Instagram ti chiederà se vuoi disattivare solo le storie o storie e post.

Per riattivarli ti basta ripetere la stessa operazione ma premere su “Riattiva”.

Se nel caso tu non volessi far sapere all’amico in questione che stai guardando le sue storie ma muori dalla curiosità di vederle lo stesso allora possiamo consigliarti un sito dove riuscirai a vedere le storie senza farti scoprire!

Ti basta infatti cliccare qui.

Ti comparirà una barra dove potrai inserire il nome utente o l’email della persona che vuoi spiare, una volta inserito potrai vedere tutte le sue storie pubblicate nelle ultime 24h.

Ovviamente al profilo spiato non arriverà nessuna notifica e tutto sarà visualizzato in anonimo!

Un’altra funzione di questo sito è anche quella di fare il download sia dei post che delle storie e salvarle sul tuo pc o telefono!

Conoscevi questa funzione o hai mai utilizzato un sito per spiare le storie?